Украина
МВД Украины опубликовало фоторобот предполагаемого убийцы Бабченко
Спорт
«Зенит» сыграл вничью с «Копенгагеном» в первом матче группового этапа ЛЕ
Следующая новость
Загрузка...

    МВД Украины опубликовало фоторобот предполагаемого убийцы Бабченко

    МВД Украины опубликовало фоторобот предполагаемого убийцы БабченкоКиев, 30 мая. МВД Украины опубликовало фоторобот, подозреваемого в убийстве журналиста из России Аркадия Бабченко. Изображение подозреваемого было опубликовано в официальном Twitter-аккаунте ведомства.

    Судя по фотороботу, это мужчина лет 40-45, с седой бородой и в кепке-бейсболке. Рост подозреваемого в убийстве около 170 сантиметров. По словам первого заместителя председателя Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина, сейчас полиция устанавливает свидетелей и обстоятельства произошедшего, сообщает телеканал «360». 

    Напомним, что журналист из России Аркадий Бабченко, проживающий с августа 2017 года в Киеве, был убит в собственном доме несколькими выстрелами в спину. Бабченко был известен регулярными антироссийскими высказываниями в социальных сетях, пишет RT.  Политолог Игорь Рябов в комментарии ФАН предположил, что убийство Аркадия Бабченко вписывается в тактику провокаций, которые практикуются на Украине в рамках постмайданной украино-российской политики. 

     

    Автор: Антон Зарубин