Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полиция Киева рассказала о возможном сообщнике убийцы журналиста Бабченко

0 Оставить комментарий

Полиция Киева рассказала о возможном сообщнике убийцы журналиста Бабченко

Киев, 29 мая. Убийца россиянина Аркадия Бабченко мог иметь сообщников, заявил во вторник руководитель полиции Киева Андрей Крищенко.

На пресс-конференции Крищенко сообщил журналистам, что, возможно, у стрелка «были сообщники». Сейчас, по его словам, на месте преступления работают следователи.

Бабченко был застрелен в Киеве вечером во вторник. Киевская полиция возбудила уголовное дело по статье «умышленное убийство». Следственный комитет РФ также возбудил уголовное дело об убийстве россиянина, сообщал RT.

Ранее член коллегии МВД Украины Антон Геращенко заявил, что украинские спецслужбы в качестве одной из версий убийства будут рассматривать «действия российских спецслужб».

Ранее член экспертного совета Института инновационного развития Сергей Губа в комментарии ФАН заметил, что сейчас сложно говорить об истинных мотивах этого убийства и его заказчиках. Как показывает практика, подобные убийства в большинстве случаев остаются нераскрытыми. При этом он подчеркнул, что это не первый громкий случай убийства «бежавших» на Украину российских граждан. В частности, он напомнил об убийстве депутата Госдумы Дениса Воронкова. 

Автор: Олеся Волкова