Украина
В Киеве выставили на торги картину о райском отдыхе Порошенко на Мальдивах
Общество
Петербуржцев предупредили о грозе и сильном ветре
Следующая новость
Загрузка...

    В Киеве выставили на торги картину о райском отдыхе Порошенко на Мальдивах

    В Киеве выставили на торги картину о райском отдыхе Порошенко на Мальдивах

    Киев, 29 мая. Картина, посвященная отдыху президента Украины Петра Порошенко на Мальдивах, стала предметом оживленного торга в Киеве. Полотно «Petr и Мальдивы», которое изображает обнаженного украинского лидера в окружении ангелов на фоне песчаного пляжа, выставила на продажу заместитель главного редактора украинского оппозиционного издания «Страна» Светлана Крюкова, назначив стартовую цену в размере 100 долларов.

    «Масло, холст. Размер 1метр на 90. Стартовая цена – 100 долларов. Ставки делайте в комментах под постом, или в личку.  Картина заряжена на летний отдых и райское благополучие вопреки всему», — пишет она в Facebook.

    Вскоре в комментариях к посту появился киевский миллионер и блогер Гарик Корогодский, который предложил 4 тыс. условных единиц (валюта не указана). По словам бизнесмена, портрет президента нужен ему для игры в дартс. Ниже появился комментарий бывшего главного юриста свергнутого президента Украины Виктора Януковича — Андрея Портного. Он предложил рассчитываться в рублях, поскольку Порошенко все равно платит налоги в России. Таким образом, экс-адвокат намекнул на липецкую фабрику Roshen, которая принадлежит украинскому лидеру.

    Напомним, что поездка Порошенко вместе с семьей на Мальдивы в начале года вызвала громкий скандал на Украине, поскольку СМИ сообщали, что дорогостоящие каникулы президента были оплачены за государственный счет.

    Автор: Антон Соколов