Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Менеджер Монсона о его российском гражданстве: Теперь мы с Джеффри поженимся

0 Оставить комментарий

Менеджер Монсона о его российском гражданстве: Теперь мы с Джеффри поженимся

Москва, 29 мая. Получение гражданства РФ позволит Джеффу Монсону подать заявление в ЗАГС. Об этом его невеста Евгения рассказала Федеральному агентству новостей. Ранее президент России Владимир Путин своим указом предоставил российское гражданство знаменитому спортсмену и бойцу смешанных единоборств. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Сам герой дня этой радостной новости пока что не знает, так как находится за океаном — в Майами, где сейчас раннее утро.

«Я звоню, но он не хочет просыпаться, у них три часа ночи, — отметила возлюбленная 47-летнего уроженца Сент-Пола, что в штате Миннесота. — Это [получение гражданства. — прим. ФАН] было ожидаемо, конечно. Не были, правда, известны временные рамки — когда именно это произойдет. Поэтому для нас это большой подарок, и я счастлива. Думаю, Джефф тоже будет в восторге».

Любопытно, что впервые новость о получении Монсоном гражданства РФ появилась еще в ноябре 2015 года. Но три года назад что-то не срослось.

«Тогда все немножечко отложилось по каким-то не понятным нам причинам, — призналась Евгения, не пожелавшая раскрыть свою фамилию. — Это не было фейком, так как все нужные документы были отправлены. Но как-то все затормозилось — причины мы так и не поняли. И нам никто их не объяснил».

Теперь Монсону придется усиленно учить русский язык, и для этого есть свои волнительные причины.

«Я, конечно, учу его русскому, и он уже знает чуть-чуть, — заявила Евгения. — Ему же надо будет и присягу принимать. К тому же, Джефф-то здесь живет, в отличие от другого знаменитого американского спортсмена Роя Джонса. Сейчас мы в Красногорске. Я являюсь его, так скажем, будущей женой. Он получил паспорт и для того, чтобы подать заявления [в ЗАГС — прим. ФАН]».

Евгения, по совместительству работающая менеджером и PR-директором Монсона, добавила, что 3 июня он прилетает в Россию, после чего они вместе, возможно, озвучат дату свадьбы.

infox - new
Новости партнеров