Экономика
Компании Минца продолжают работать в прежнем режиме даже после его отъезда из РФ
Экономика
Стало известно, когда США прекратят наращивать добычу сланцевой нефти
Следующая новость
Загрузка...

    Компании Минца продолжают работать в прежнем режиме даже после его отъезда из РФ

    Компании Минца продолжают работать в прежнем режиме даже после его отъезда из РФМосква, 29 мая. Российские компании, чьим акционером является предприниматель Борис Минц, продолжают работу в прежнем режиме, даже несмотря на то, что он покинул Россию. Об этом сообщает пресс-служба О1 Group.

    «Хотим отметить, что ФГ «Будущее» и подконтрольные группе НПФ, а также компании O1 Group, О1 Properties и другие активы, акционером которых является Борис Минц, работают в прежнем режиме, никаких изменений в их работе не произошло», — приводит сообщение пресс-службы O1 Group РИА Новости.

    В частности, в сообщении подчеркивается, что флагманский фонд группы НПФ «Будущее» продолжает формирование, назначение и перевод пенсий. В пресс-службе подчеркнули, что обо всех значимых изменениях, касающихся компании, рынок будет проинформирован в обязательном порядке, пишет RT.

    Напомним, что Минц и его родственники покинули Россию на фоне судебного процесса. Банк «Открытие» оспаривает в суде сделку со структурами О1 Group, утверждая, что она причинила банку ущерб в 34 миллиарда рублей.

    Автор: Антон Зарубин