Весь мир
Американская учительница поставила письму Трампа «три с минусом»
Россия
ВС РФ перейдут на отечественное ПО
Следующая новость
Загрузка...

    Американская учительница поставила письму Трампа «три с минусом»

    Американская учительница поставила письму Трампа «три с минусом»Вашингтон, 29 мая. Американская учительница на пенсии Ивонн Мейсон опубликовала письмо за подписью президента США Дональда Трампа, полученное ею из Белого дома. Она обнаружила в письме множество ошибок и исправила их.

    «Я никогда не получала письмо с таким большим количеством глупых ошибок», — заявила она.

    Мейсон в феврале этого года написала американскому президенту письмо, в котором выражала свою обеспокоенность стрельбой в школе во Флориде, которая повлекла за собой многочисленные жертвы. В письме она порекомендовала Трампу провести встречу с семьями погибших; в ответ ей прислали вежливое письмо без конкретных обязательств, пишет телеканал «360».

    Бывшая учительница отметила множество погрешностей в письме — например, регулярное неправильное использование заглавных букв в таких словах, как «страна», «федеральный», «президент» и «государство». Также ей не понравились многочисленные стилистические повторы, ухудшающие восприятие текста.

    По словам Мейсон, если бы такое письмо ей на проверку сдал ученик средней школы, она бы поставила ему оценку C или D (соответствуют российским «три» и «три с минусом»). В то же время, она предположила, что письмо могло быть написано не лично Трампом, а каким-нибудь чиновником, работающим в Белом доме.

     

    Автор: Антон Зарубин