Происшествия
Пьяного Челобанова поймали за рулем «Кадиллака» в Балакове
Общество
Экс-резиденции генконсульств Франции и США в Петербурге сдают за 1,5 миллиона рублей
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяного Челобанова поймали за рулем «Кадиллака» в Балакове

    Пьяного Челобанова поймали за рулем «Кадиллака» в Балакове

    Балаков, 28 мая. Композитор и певец Сергей Челобанов был остановлен в Балакове Саратовской области за вождение «Кадиллака» в нетрезвом виде.

    Инцидент произошел 27 мая в 19.10 вечера, когда пьяный артист ехал в гости к матери, которая проживает в Балакове. Челобанов согласился на прохождение медицинского освидетельствования на месте, сообщает сайт «Саратов 24» со ссылкой на сотрудницу регионального ГИБДД.

    Представители ГИБДД отправили автомобиль Челобанова на штрафстоянку и составили соответствующий протокол. По закону артист должен будет выплатить штраф в 30 тысяч рублей и отказаться от вождения в связи с лишением прав на управление транспортным средством на 2 года.

    СМИ нашли в социальных сетях 2 видеоролика, где Челобанов ругает полицейских нецензурными словами, а затем его автомобиль грузят на эвакуатор.  

    Однако директор певца поспешил опровергнуть слухи о поведении артиста.

    «Ерунда. Раньше когда-то что-то зацепили, а остальное все надумано. Кого-то похожего могут увидеть. У него есть ряд врагов, которые ищут, как бы его подцепить», — сказал Борисов в интервью телеканалу «360».

    Напомним, Челобанов был участником различных музыкальных коллективов, но наибольшую известность приобрел за роман с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, с которой познакомился в начале 1990-х. В 1991 году певец привозил ее в Балаково, где знакомил с родителями, но спустя три года пара рассталась. 

    Автор: Алексей Громов