#Соцсети
В мире нас не делят: жительница ДНР рассказала об отношении иностранцев к русским и украинцам
Происшествия
Известная гимнастка скончалась на Украине после отравления просроченным йогуртом
Следующая новость
Загрузка...

    В мире нас не делят: жительница ДНР рассказала об отношении иностранцев к русским и украинцам

    В мире нас не делят: жительница ДНР рассказала об отношении иностранцев к русским и украинцам

    Донецк, 28 мая. Жительница Донецка рассказала, как в мире относятся к русским и украинцам. По ее словам, иностранцы не видят разницы между двумя народами и считают Украину и Донбасс частью России.

    «Я сейчас нахожусь на отдыхе на одном прекрасном острове, вчера вечером надела футболку с нашим, ДНР, флагом. Когда шла по городу многие люди всматривались, что за флаг, и многие интересовались, что за страна. Многие меня спрашивали: «You from?» Я отвечала: «I'm from Donetsk People's Republic». Все сразу отвечали без колебаний: «Оoo its Russia! It's so good!» — написала дончанка на своей странице в Facebook.

    По ее словам, о ДНР знают в мире, и понимают, что происходит в Донбассе. Причем виноватым в ситуации считают США, которые развязали войну на Украине.

    «И еще, с кем бы я ни общалась, когда говоришь Украина, все говорят — а, это же Россия! Так что в мире нас не делят!» — заключила девушка.

    Многие пользователи Facebook поддержали жительницу ДНР.

    «Умница-девочка! Сил тебе! Донецк и Луганск — за Россию, за свободу, до конца!!!» — написала в комментариях к записи Елена Евсеева.

    «Молодец, Анна, ты абсолютно права, кстати классная футболка», — написала Юлия Сергеева.

    «То, что в мире нас не делят — это факт, а то, что Порошенко сошел с ума — факт второй и тоже неоспоримый. Но нет худа без добра, и все, что ни делается по воле Неба, все в пользу», — считает Александр Майл.

    «Девушка — молодец! Я живу в Италии, и всегда и всем говорю, что я из Донецка, столицы ДНР, независимой республики!» — поддержала дончанку Елена Куликовская.


     

    Автор: Катерина Михайлиди