Общество
Главные новости 28 мая
Спорт
В Кремле рассказали, посмотрит ли Путин матч ЧМ между Россией и Египтом
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 28 мая

    Главные новости 28 мая

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 28 мая.

    Посольство России в Лондоне напомнило британским властям, что большинство киевлян общается на русском языке. Посольство России напомнило британцам, на каком языке говорят в Киеве.

    Западные военные эксперты с тревогой заявляют о «превращении Крыма в неприступную крепость» России. Так, журнал Focus посвятил сюжет новейшему ракетному кораблю «Вышний Волочек», прибывшему на военно-морскую базу в Севастополе. Неприступная крепость России: немецкие СМИ испугались появления нового ракетного корабля в Крыму.

    Не выпуская из рук автомата, солдат исполнил зажигательный танец с прекрасной девушкой, одетой в черкесский национальный костюм. Лезгинка с автоматом: зажигательный танец черкеса в Сирии набирает популярность в Сети.

    Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников сообщил, что в случае размещения в Польше военной базы США российское Минобороны готово к ответным мерам. Россия готова дать военный ответ на размещение американской базы в Польше.

    Цены на китайский смартфон Xiaomi Mi 6 у российских продавцов резко упали. Флагманский смартфон Xiaomi Mi 6 резко подешевел в России.

    Немецкий журнал Focus назвал Крым после возвращения в Россию «неприступной крепостью». Немецкие СМИ назвали Крым после возвращения в Россию «неприступной крепостью»

    Эксперты аналитического агентства «Авто.стат» проанализировали московский автомобильный рынок и составили рейтинг самых популярных автомобилей в столице России. Эксперты назвали топ-10 самых популярных автомобилей в Москве.

    За нападением на российских военных в Сирийской Арабской Республике могли стоять боевики, проходившие специальную подготовку на американской базе «Ат-Танф». Такую версию не исключают в военном ведомстве Российской Федерации, пишет «КоммерсантЪ». Боевиков с базы США заподозрили в нападении на российских военных в Сирии.

    Позиции Международного валютного фонда и властей Киева по созданию на Украине антикоррупционного суда разошлись: МВФ требует, чтобы судьи назначались из-за рубежа. Экс-депутат Верховной рады обвинил МВФ в «оккупации» Украины.

    Варшава готова заплатить Соединенным Штатам Америки до двух миллиардов долларов за постройку на территории Польши постоянной военной базы. Соответствующее предложение  содержится в документах Минобороны Польши. Ответ непокорной Европе: политолог объяснил желание Польши разместить у себя базу США.

    Автор: Алексей Громов