Происшествия
Ребенок получил смертельный удар током в Красноярском крае
Общество
В Пскове частично ограничат движение автотранспорта
Следующая новость
Загрузка...

    Ребенок получил смертельный удар током в Красноярском крае

    Ребенок получил смертельный удар током в Красноярском крае

    Москва, 28 мая. Трагический инцидент произошел в Красноярском крае: ребенок погиб от удара током. Как стало известно, ЧП случилось в населенном пункте Новокурск.

    ИА «Запад 24» сообщает, что мальчик и его двоюродная сестра находились в гостях у дедушки с бабушкой. Они играли возле дома, в какой-то момент мальчик поскользнулся и схватился за оголенный электропровод, висевший на деревянном бруске. В результате малыш получил смертельный удар током. При этом пострадала и его сестра, кинувшаяся на помощь брату: прикоснувшись к телу ребенка, она потеряла сознание. Увидев лежавших на земле детей, взрослые попытались оказать им первую помощь, но у них ничего не вышло. Они вызвали скорую помощь. Чуда не произошло: мальчик скончался. Его сестра находится в больнице под присмотром медиков.

    В настоящее время по данному факту проводится проверка, правоохранители выясняют условия жизни несовершеннолетних, их родители также опрашиваются, передает телеканал «360».

    Ранее агентство Ura.ru сообщило, что житель закрытого города атомщиков Новоуральска в Свердловской области погиб, спасая свою кошку по кличке Барселона.

    Автор: Тимур Румянцев