Общество
Бузову унизили, вручив ей персональную премию
Общество
Цены на автомобили BMW в России вырастут с 1 октября
Следующая новость
Загрузка...

    Бузову унизили, вручив ей персональную премию

    Бузову унизили, вручив ей персональную премию

    Москва, 27 мая. Появление телеведущей и певицы Ольги Бузовой на церемонии вручения премий Ru.tv не обошлось без пересудов. Она пришла на церемонию в образе инопланетянки.

    На своей странице в Instagram певица заявила, что прилетела с другой планеты, чтобы покорить эту. Образ певицы вызвал у ее подписчиков недоумение. В комментариях к посту ее назвали «Аватаром», «посмешищем». Кому-то Бузова напомнила американскую исполнительницу Леди Гагу и «что-то между Мадонной и Жанной Агузаровой». Другие же высказали слова поддержки, отметив, что она лучшая.

    «Чтоб выйти так в таком ярком наряде, нужно иметь смелость и уверенность в себе. Молодец, только вперед», — написал пользователь.

    Певица была номинирована на несколько премий, однако ей не удалось получить ни одну, кроме «Ольга Бузова года». Организаторы решили сделать специальную премию, в которой других претендентов кроме Бузовой не было.

    Зрители церемонии посчитали, что Бузову унизили, вручив ей персональную премию. Кроме того, когда певице вручали премию, она восхваляла себя, а ведущие попросили ее закончить речь, на что Бузова посоветовала ведущим не перебивать и ушла.

    Автор: Дарья Смолина