Общество
Главные новости 27 мая
Весь мир
«Северный поток — 2» не остановить: страх Копенгагена перед США может оставить Данию без газа из РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 27 мая

    Главные новости 27 мая

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 27 мая.

    Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что на Россию нужно давить санкциями, чтобы уничтожить как Советский Союз. На Украине рассказали, как можно «уничтожить Россию».

    Набирающие популярность на юго-востоке Украины антиправительственные и реваншистские настроения обеспокоили прозападный режим в Киеве. Киев обеспокоен антиправительственными настроениями на юго-востоке Украины.

    За минувшие суток в ходе столкновений с силами народных республик Донбасса погиб один украинский военнослужащий. Киев рассказал правду о потерях ВСУ в Донбассе.

    Российский телеведущий Дмитрий Куликов заявил, что Украина стала единственной страной, которой удалось сделать реальную жизнь похожей на анекдот. Куликов рассказал, как Украина сделал из анекдота реальность.

    На Российскую Федерацию необходимо оказывать санкционное давление, потому что именно так был уничтожен Советский Союз, с таким заявлением выступил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука. Украине надо заниматься своими делами: в Совфеде ответили Киеву на призыв уничтожить РФ.

    Боевики осуществили нападение на артиллерийскую батарею САА под покровом ночи, ожесточенный бой продолжался более часа. Минобороны РФ раскрыло подробности гибели четверых российских военных в Сирии.

    Дочь известного певца Александра Серова Мишель госпитализировали в Москве после отравления. Дочь певца Серова экстренно госпитализировали в Москве.

    Представители ведущих зарубежных изданий, специализирующихся на мире авто, составили рейтинг самых надежных транспортных средств в мире, опубликованный на портале iSeeCars. Опубликован рейтинг самых беспроблемных автомобилей в мире.

    Тело капитана Амаяка Акопяна с огнестрельным ранением нашли в одной из воинских частей Армении. Сотрудники правоохранительных органов Армении расследуют гибель офицера, сообщает пресс-служба Следственного комитета. Амаяк Акопян застрелен в Армении.

    Цирковая колонна с четырьмя слонами прошла по Невскому проспекту в честь Дня города, передает корреспондент Федерального агентства новостей. Слоны вместе с петербуржцами отпраздновали День города на Невском проспекте.

    Автор: Алексей Громов