Происшествия
Житель Волжского избил продавщицу из-за босоножек жены
Россия
СМИ объяснили, чем заменят военные кафедры в России
Следующая новость
Загрузка...

    Житель Волжского избил продавщицу из-за босоножек жены

    Житель Волжского избил продавщицу из-за босоножек жены

    Волжский, 27 мая. В городе Волжский объявили в розыск мужчину, который ударил молодую продавщицу в торговом центре «Китай-Город».

    Инцидент произошел 23 мая в торговом зале на первом этаже торгового комплекса. Неизвестный мужчина со всей силой ударил продавца отдела с обувью.

    Девушка рассказала, что инцидент произошел после того, как она отказалась вернуть деньги за босоножки, которые принесла в магазин на возврат его жена. С момента покупки прошло больше двух недель, и продавец объяснила, что возврат денег произвести по закону не получится, передает «Блокнот Волжский».

    «Я попросила ее обратиться в отдел по правам потребителей и указала ей на уголок потребителей в магазине. Женщина подошла к стенду сфотографировала его и мирно ушла»,  — рассказала потерпевшая.

    Через какое-то время женщина вернулась в отдел в сопровождении агрессивно настроенного мужчины.

    «Мужчина подошел ко мне и спросил буду ли я отдавать деньги обратно. На что я спокойно ответила  — нет. После этого мужчина рассвирепел и ударил меня кулаком со всего размаха по лицу»,  — сказала девушка.

    От сильного удара девушка отскочила и убежала в другой отдел. Нападавший бежал следом, но увидев других мужчин в отделе, отказался продолжать сцену.

    Девушка получила травмы средней тяжести, были наложены швы. Правоохранительные органы ищут виновного.

    Автор: Алексей Громов