Лента
17 января 07:48
Все новости
«Ужас ужасный»: Садальский рассказал о скандале, который устроил Алибасов в эфире шоу Малахова
flickr.com  / 

Москва, 27 мая. Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов устроил скандал в эфире авторской программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!».

Об инциденте рассказал на своей странице в Instagram знаменитый актер Станислав Садальский, который негативно высказался о происходившем во время эфира.

 

????Ужас ужасный, был между продюсером группы "На-На" Бари Алибасовым и экс-участником легендарного коллектива Владимиром Левкиным показанный вчера в "Привет, Андрей!". В рамках проекта его участники и ведущий вспоминали звезд дискотек 90-х, и под занавес шоу в студии появился Бари Алибасов, но вместо того, чтобы ностальгировать о своем детище, он принялся ругать отсутствовавшего в студии Владимира Левкина, с которым в свое время продюсер "некрасиво расстался". "Он мерзавец использует бренд до сих пор! Ни голоса, ни слуха, ни интонации, чего у него было никогда. Первые три года за него пел Андрей Потанин - барабанщик. Бездарное он существо, абсолютно беспомощное, не умеющее петь, пластика ужасная, ни актерского дара, ничего в нем нет! И он выступает от имени группы "На-на". Мы можем еще послушать, как он поет, ну, позорище просто, а он в интернете еще это выкладывает", - зло говорил Алибасов. Жаль что солисты во время монолога Карабаса -Алибаса молчали и тихо предавали коллегу... Бари как руководителю позволительно было говорить все...,театр строится -говорил Станиславский строится на растоптанных актерских самолюбиях! Но не надо основателю НАНА было злится, злость отвратительное качество на экране, ярость ДА!А вы смотрели ПРИВЕТ АНДРЕЙ? #садальский #нана #алибасов #левкин #скандал #малахов #ртр #приветандрей #галькович #лучшевсех #попса #ужас

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)

«Ужас ужасный был между продюсером группы «На-На» Бари Алибасовым и экс-участником легендарного коллектива Владимиром Левкиным», — написал Садальский.

По его словам, в рамках темы передачи участники и ведущий вспоминали звезд 90-х, когда под конец программы в студии появился Бари Алибасов и принялся ругать отсутствовавшего в студии Владимира Левкина, с которым расстался в свое время не совсем на дружественной ноте.

Садальский заметил с огорчением, что никто в студии не прервал гневную речь.

Напомним, ранее россиян возмутило фото телеведущего Андрея Малахова, уснувшего в компании бывшей жены актера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, которое было опубликовано в Сети.

Вернуться назад
Комментировать