Украина
Люди хотят конца войны: украинец попросил президента Эстонии не давать Киеву денег
Общество
Ученые назвали заболевание, которое вдвое повышает риск рака
Следующая новость
Загрузка...

    Люди хотят конца войны: украинец попросил президента Эстонии не давать Киеву денег

    Керсти Кальюлайд

    Киев, 27 мая. Гражданин Украины Владислав Ничков написал письмо президенту Эстонии Керсти Кальюлайд с просьбой не помогать финансами киевским властям. По его словам, пока руководство страны не лишится денежной поддержки извне, коррупция и война в стране никогда не прекратятся.

    Свое обращение украинец разместил в соцсети «ВКонтакте». Он призвал Кальюлайд не направлять Киеву финансовую помощь, а вложить эти деньги в развитие своего государства.

    «Власть Украины это коррумпированное общество, у которого счета в зарубежных банках, на которых миллионы евро и долларов, именно поэтому коррупция на Украине никогда не прекратится, ведь воруют те, кто должен защищать страну от коррупции», — подчеркнул Ничков.

    Автор обращения также призвал не доверять украинским СМИ, поскольку доля из них принадлежит лично президенту Украины Петру Порошенко, а остальным запрещено критиковать руководство страны. Кроме того, никто не собирается закрывать скандальный сайт «Миротворец», который продолжает публиковать личные данные людей, которые якобы угрожают безопасности Украины.

    «Петро Порошенко в 2014 году шел на пост президента с такими обещаниями: прекращу войну, продам свои заводы/фабрики, улучшу армию. В итоге прошло почти четыре года, и улучшена только армия, ведь это и в его личных интересах. Украинские же люди, здравомыслящие украинские люди хотят конца войны, а не улучшенную армию», — пишет украинец.

    Автор: Катерина Михайлиди