Украина
Иностранные болельщики пожаловались на ужасный сервис и высокие цены в Киеве
Весь мир
Власти Гавайев будут сажать любителей делать селфи с извергающимся вулканом
Следующая новость
Загрузка...

    Иностранные болельщики пожаловались на ужасный сервис и высокие цены в Киеве

    Иностранные болельщики пожаловались на ужасный сервис и высокие цены в Киеве

    Киев, 27 мая. Иностранным болельщикам, которые приехали на финальный матч Лиги чемпионов УЕФА, Киев запомнился как столица с завышенными ценами на перелет и жилье, а также плохим сервисом.

    Сотрудники YouTube-канала украинского журналиста Анатолия Шария провели опрос, в ходе которого выяснили у иностранных болельщиков, сколько им пришлось потратить, чтобы арендовать жилье и прилететь в Киев на финал Лиги чемпионов. Гости пожаловались, что в столице Украины высокие цены на жилье и перелеты.

    Одна из болельщиц «Реал Мадрида» поведала, что все гостиницы и другие варианты размещения были заняты, а что осталось – очень дорого. По ее словам, за одну ночь проживания просили примерно тысячу евро. Она также рассказала, что болельщики столкнулись с другой проблемой, когда букинг отменял брони.

    «Букинг отменил брони, придумав различные оправдания, а потом они просто перепродали жилье за тысячу евро. Перелет тоже очень дорогой, приблизительно тысяча евро с человека», — заявила она.

    Иностранные болельщики пожаловались на ужасный сервис и высокие цены в Киеве

    Также болельщики рассказали, что им пришлось улететь домой сразу после матча, так как найти жилье в Киеве сложно и дорого – просят 1300 евро. Были и те, кто решил остаться в столице, однако ночь они будут проводить не в гостиницах, а в барах, и причиной тому дорогое жилье.

    «Все настолько дорого, что нам просто негде остановиться. Тысячи евро и фунтов всего за одну ночь. Нам негде остаться, надеемся, что бары будут работать всю ночь», — заявили болельщики «Ливерпуля».

    Есть болельщики, которые смогли позволить себе остаться в киевском отеле, им поездку оплатили работодатели. Тем не менее они признали, что во время Лиги чемпионов европейцы не могут позволить себе остаться здесь, так как все очень дорого. Кроме того, иностранные болельщики заявили, что в международном аэропорте «Борисполь» низкий уровень сервиса.

    «Была проблема с аэропортами, просто ужасный сервис в «Борисполе», — резюмировали они.

    Напомним, финал Лиги чемпионов УЕФА между «Реал Мадридом» и «Ливерпулем» прошел в субботу, 26 мая, в Киеве. Матч завершился победой мадридского «Реала» со счетом 3:1. В составе испанской команды отличились Карим Бензема и Гарет Бейл, оформивший дубль. В составе «Ливерпуля» на свой счет гол записал Садио Мане.

     

    Автор: Дарья Смолина