Новороссия
Киев рассказал правду о потерях ВСУ в Донбассе
Общество
Явка избирателей на выборах губернатора Владимирской области составила 26,53% на 15.00
Следующая новость
Загрузка...

    Киев рассказал правду о потерях ВСУ в Донбассе

    Киев рассказал правду о потерях ВСУ в Донбассе

    Киев, 27 мая. В течение минувших суток в ходе проведения так называемой операции Объединенных сил в Донбассе погиб один украинский военнослужащий. Как заявили в пресс-службе командования ООС, украинские войска «вели активную оборону» на территории Донбасса.

    Основные столкновения, по версии киевских силовиков, произошли в районе населенных пунктов Крымское и Новотошковское в Луганской области. Также шли боевые действия в районе населенных пунктов Луганское, Южное, Красногоровка, Каменка и Широкино. При этом в отчете пресс-службы украинских сил в Донбассе никак не упоминается обстрел села Нижнее Лозовое, о котором сообщили в ЛНР.

    «Во время боевых действий за прошедшие сутки погиб один и получили ранения четыре наших военнослужащих», — приводит «Инфореактор» сообщение пресс-службы киевских сил в Донбассе.

    Также в своем заявлении украинские силы дали пояснение по поводу захвата в плен двух украинских военнослужащих силами ЛНР, подтвердив, что военнослужащие 14-ой отдельной механизированной бригады ВСУ дезертировали со своих позиций и были задержаны Народной милицией ЛНР при переходе через «серую зону».

    Киев рассказал правду о потерях ВСУ в Донбассе

    Автор: Валентин Меликов