Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 26 мая

0 Оставить комментарий

Главные новости 26 мая

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 26 мая.

Музыкант Юрий Лоза предположил, что выступающий в образе Верки Сердючки украинский артист Андрей Данилко не гастролирует в России, потому что потом не сможет вернуться на Украину. Лоза рассказал, почему Верка Сердючка больше не выступает в России.

Падение гигантского астероида на Землю 65 млн лет назад спровоцировало резкое потепление климата, которое сохранялось в течение 100 тыс. лет. Об этом говорится в исследовании научных сотрудников из Университета штата Миссури.  Ученые рассказали, что привело к резкому потеплению на Земле.

Проведение чемпионата мира по футболу не помешает России ответить на провокации, если Украина перейдет «красную линию» в Донбассе. Политолог рассказал, как Россия будет отвечать на провокации Украины в Донбассе во время ЧМ-2018.

Цены на газ для населения Украины могут вырасти на 65 — 70%. Цены на газ для населения Украины могут вырасти на 70%.

Правительство Венгрии считает, что реформы на Украине провалились, и призывает НАТО пересмотреть поддержку страны. Венгрия призвала НАТО адаптировать политику в отношении Украины к новым обстоятельствам.

Руководитель информационного проекта о ядерных вооружениях Федерации ученых Соединенных Штатов Ганс Кристенсен сообщил, что общая мощность залпового пуска ракет «Булава» с российского подводного крейсера «Юрий Долгорукий» равна мощности 160 бомб, сброшенных на Хиросиму. «А чего не в попугаях?»: возмущенные россияне ответили оценившему мощь залпа «Юрия Долгорукого» в «160 Хиросим» американцу.

Президент России Владимир Путин обратился к странам Запада с призывом не переходить «красную черту» в отношениях с Москвой. Путин: Западу не стоит переходить «красную черту» в отношениях с Россией.

Худший кошмар Североатлантического альянса — это «вооруженный до зубов Калининград». Об этом пишет журнал National Interest. Вооруженный до зубов Калининград: NI рассказал о худшем о кошмаре НАТО.

Российский ведущий Владимир Соловьев и политолог Семен Багдасаров объяснили, какой ответ ждет украинские власти в случае применения в Донбассе американских комплексов «Джавелин» (Javelin).  Украина рассчитывает на шоковую реакцию: Багдасаров объяснил, что ждет ВСУ после применения «Джавелинов» в Донбассе.

Сотрудники корпорации Apple узнали о хрупкости корпусов iPhone 6 на этапе тестирования в 2014 году, но пустили смартфон в продажу. Apple знала о сгибающемся корпусе iPhone 6, но выпустила его в продажу.

Автор: Алексей Громов