#Соцсети
«Какой жених освободился»: поклонники Шнурова обсуждают его развод
Весь мир
Пресс-секретаря Трампа вместе с семьей выгнали из ресторана в США
Следующая новость
Загрузка...

    «Какой жених освободился»: поклонники Шнурова обсуждают его развод

    «Какой жених освободился»: поклонники Шнурова обсуждают его развод

    Москва, 26 мая. Российские пользователи социальных сетей болезненно восприняли новость о расставании музыканта Сергея Шнурова с его супругой Матильдой (Еленой Мозговой). Накануне сам лидер группировки «Ленинград» сообщил об этом в своем Instagram.

    «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись», — отметил он.

    На данный момент под этим сообщением оставлено более 8 тысяч комментариев. Поклонники Шнура активно обсуждают разрыв. Многие подбадривают музыканта, а некоторые считают, что теперь «есть вероятность появления старого Шнура».

    «Как в любовь то верить теперь», «Такая крутая пара, очень печально за вас», «Не спейся только!», «Пожалуйста, скажите что это шутка», «Еще одна потрясающая пара распалась», «Это хуже развода Питта и Джоли», — огорчились пользователи. 

    «Все пучком. Жизнь продолжается», «Исход был предопределен изначально..», «Одним замечательным холостяком стало больше», «Какой жених освободился, ухх», — написали поклонники.

    Напомним, ранее Шнуров написал стихотворение, посвященное расставанию со своей женой.

    Автор: Тимур Румянцев