Весь мир
Главные новости 25 мая
Происшествия
Три человека погибли при столкновении легковушек в Ленобласти
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 25 мая

    Главные новости 25 мая

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 25 мая.

    Россия успешно провела секретные испытания системы противоздушной обороны новейшего поколения С-500, сообщил телеканал CNBC, ссылаясь на источники, которые знакомы с докладами американской разведки. Не имеет аналогов в мире: эксперт объяснил беспокойство США, связанное с испытанием российского ЗРК С-500.

    Троица и Духов день 2018: история, традиции и приметы, девичьи гадания, что нельзя делать, «завивание» березы и «русалья неделя». Троица и Духов день 2018: когда отмечают, история и традиции, приметы и гадания, что нельзя делать.

    Украинские офицеры признают: они не морская держава, а держава у моря. Какая страна, такой и флот: российский КЧФ бьет ВМС Украины по всем статьям.

    В министерстве внутренних дел России подтвердили данные Федерального агентства новостей, согласно которым реальное количество россиян, погибших от рук преступников, занижается за счет своеобразных манипуляций со статистикой. В МВД РФ подтвердили данные ФАН о реальном числе убийств в России.

    В ночь на пятницу в Киев совершено нападение на болельщиков английского «Ливерпуля». Британцев застали врасплох в ресторане Rooster в центре украинской столицы около 20 мужчин в масках с черепами. «Первые бритиши получают у «Олимпийского»: появилось видео нападения на фанатов «Ливерпуля» в Киеве.

    Украинский исполнитель Константин Бочаров, выступающий под псевдонимом Melovin, заявил, что приехать с концертом в Россию для него все равно что «обидеть маму». Представитель Украины на «Евровидении-2018» сравнил концерт в России с «обидой мамы».

    Сирия, 25 мая. САА отразила атаку ИГ1 (запрещено в РФ) в районе Меядина; в плен ИГ попал командир отряда NDF Назар аль-Хафран и еще 50 ополченцев; КСИР и союзные силы продолжат операцию в пустыне Бадия. Сирия новости 25 мая 07.00: САА отразили атаку ИГ в районе Меядина; в плен ИГ попал командир отряда NDF Назар аль-Хафран и еще 50 ополченцев

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов