Общество
Как ездили, так и будут ездить: в Крыму отреагировали на действия СБУ по блокировке продажи авиабилетов
Политика
В Кремле рассказали, когда Путин и Нетаньяху продолжат контакты
Следующая новость
Загрузка...

    Как ездили, так и будут ездить: в Крыму отреагировали на действия СБУ по блокировке продажи авиабилетов

    СБУ запретила продажу авиабилетов в Крым

    Симферополь, 25 мая. Вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс высказался касательно действий СБУ, блокировавшей работу украинских компаний, продававших авиабилеты из городов России в Крым, назвав их бесперспективными.

    Также Фикс отметил, что режим Порошенко продолжает следовать собственному политическому курсу, направленному на ухудшение отношений между Россией и Украиной. При этом Фикс указал на отсутствие перспектив у действий СБУ, заверив, что украинские отдыхающие смогут отправиться на полуостров летом, передает РИА Новости.

    «Украинские власти по-прежнему пытаются ухудшить отношения с Россией, невзирая на родственные связи людей. Это еще раз подчеркивает недальновидность Киева, а также абсолютную бесперспективность осуществляемой ими деятельности. Люди как ездили в Крым, так и будут ездить», — подчеркнул Фикс. 

     25 мая СБУ отчиталась о проведенных в Киеве и Одессе рейдах. В опубликованном сообщении говорится о том, что в ряде коммерческих организаций были проведены обыски, в ходе которых были найдены документы, подтверждающие факты, так называемой, «незаконной» продажи авиабилетов с территории России во «временно аннексированный Крым». СБУ уже заблокировала работу организаций, уличенных в продаже авиабилетов. Как сообщается на официальном сайте ведомства, данные меры приняты в целях защиты государственных интересов Украины.

    Автор: Алексей Громов