Общество
В Крыму его просто освищут: побоявшемуся «обидеть маму» украинцу Melovin нашли достойное сравнение в России
Политика
СМИ узнали о смене кандидата от «Единой России» на выборах в Приморье
Следующая новость
Загрузка...

    В Крыму его просто освищут: побоявшемуся «обидеть маму» украинцу Melovin нашли достойное сравнение в России

    Российский блогер рассказал, кого ему напоминает Melovin, для которого приехать в Россию — «как маму обидеть»

    Представлявший Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение-2018» певец Melovin (Константин Бочаров) объяснил, почему не хочет выступать в России, в том числе в Крыму, а также в республиках Донбасса. По его словам, для него это — «как маму обидеть». Melovin своим поведением напоминает карикатурного одесского куплетиста, считает член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ блогер Вадим Манукян.

    «Знаете, кого мне напоминает, судя по его последним заявлениям, участник «Евровидения» от Украины Melovin? — отметил блогер в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей. — Помните, артист Андрей Миронов очень ярко показывал одесского куплетиста Броунталя? Этот куплетист так нес себя по жизни, словно он для всех подарок. Вот и этот парень о себе, похоже, слишком высокого мнения, хотя на «Евровидении» он откровенно провалился».

    По словам Вадима Манукяна, никому в России Melovin просто не нужен, ни в каком качестве.

    «На самом деле, зачем он нужен России? У нас и своих прекрасных певцов и певиц предостаточно. А то, что он говорил, что ему якобы предлагали выступить от России на «Евровидении», так пусть забудет об этом после своих последних заявлений. Забудет навсегда. В России есть кому петь, и на концертах, и на «Евровидении». Выберем народным голосованием и пошлем на будущий год в Израиль».

    В республиках Донбасса Бочарову тоже ничего не светит, отметил собеседник ФАН.

    «В Донбассе, говорит, его ждали? Так пусть не сомневается — сейчас уже точно не ждут. В Крыму давно не был? Отчего же? Мы всех иностранцев у себя с удовольствием принимаем, пусть приезжают. Вроде пока Украина визовый кордон с Россией не установила, так что никаких препятствий для украинцев приезжать в российский Крым не существует. Впрочем, думаю, после таких заявлений ему в Крыму вряд ли будут рады, а если он рискнет выступить со сцены — просто освищут», — отметил Вадим Манукян.

    Ранее «Газета.ру» со ссылкой на телеканал «112 Украина» привела откровения украинского певца.

    По словам Melovin, ему неоднократно поступали предложения провести концерт в России, в том числе в Крыму, а также в республиках Донбасса и даже предлагали огромные гонорары, но он неизменно отказывался. Певец также рассказал, что бывал в Крыму еще до воссоединения полуострова с Россией. С 2014 года музыкант, по его словам, в Крым не приезжал.

    На проходившем в 2018 году в Лиссабоне конкурсе «Евровидение» победила израильская певица и диджей Нетта Барзилай

    Melovin считает, что сейчас «не время» выступать в России и на территории Донецкой и Луганской народных республик.

    «Звали, приглашали — сумасшедшие гонорары. Нет, конечно, не могу. Это для меня то же самое, как просто маму обидеть», — заявил музыкант.

    Певец и композитор Melovin (настоящее имя Константин Бочаров) родом из Одессы, ему 21 год. Он победитель шестого сезона украинского вокального шоу «Х-Фактор». Melovin представлял Украину на «Евровидении-2018», он пробился в финал, но занял только семнадцатое место.

    На проходившем в 2018 году в Лиссабоне конкурсе «Евровидение» победила израильская певица и диджей Нетта Барзилай, так что на будущий год мероприятие состоится в Израиле, согласно предварительному решению — в Иерусалиме.

    Автор: Ирина Петрова