Общество
Фанаты уличили Хилькевич в злоупотреблении ботоксом
Новороссия
ВСУ открыли огонь из гранатометов по югу ДНР
Следующая новость
Загрузка...

    Фанаты уличили Хилькевич в злоупотреблении ботоксом

    Фанаты уличили Хилькевич в злоупотреблении ботоксом

    Москва, 25 мая. Фанаты актрисы Анны Хилькевич заподозрили звезду сериала «Универ» в злоупотреблении ботоксом. Широкая дискуссия развернулась под одним из постов Хилькевич в Instagram.

    На этой неделе беременная актриса выложила на своей странице селфи, в подписи к которому заявила, что слухи о пластических операциях и «уколах красоты» не соответствуют действительности.

    «Я ничего не делала и не делаю с лицом. Если вы не знаете, в моем положении особенно нельзя ничего колоть, про пластику я уж вообще молчу», — написала Хилькевич.

    Однако подписчики признанию актрисы не поверили, пишет «Свободная пресса». Они заявили, что Хилькевич очень сильно изменилась и не похожа на свои фотографии прошлых лет. Пользователи Instagram продолжают настаивать на том, что без уколов такие изменения невозможны, а губы и нос актрисы неестественные.

    Ранее URA.RU сообщало, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич со скандалом уволила няню, обвинив женщину в том, что она вытирала лицо ребенку той же тряпкой, что и стол.

    Автор: Василий Котов