Политика
В «Единой России» прокомментировали уход Лисицына из Совета Федерации
Новороссия
«ДНР своих позиций не сдает»: Порошенко уличили в приписывании минмых побед ВСУ
Следующая новость
Загрузка...

    В «Единой России» прокомментировали уход Лисицына из Совета Федерации

    В «Единой России» прокомментировали уход Лисицына из Совета Федерации

    Москва, 24 мая. Решение сенатора от Ярославской области не участвовать в праймериз ЕР по выборам в региональный парламент — это его личное право, никто не может быть ему судьей в данном вопросе. Так заместитель председателя Ярославской областной думы Николай Александрычев прокомментировал Федеральному агентству новостей отказ Анатолия Лисицына от предстоящей предвыборной гонки.

    «Честно говоря, я с Анатолием Ивановичем близко не особо знаком, хотя знаю его давно, — отметил собеседник ФАН. — И о его мотивах не могу сейчас судить. Со мной лично на эту тему он не разговаривает. Есть его заявление, оно опубликовано во всех средствах массовой информации. Все узнаем оттуда».

    По словам руководителя фракции «Единой России» в областной думе, он не может прокомментировать, почему Лисицын это сделал.

    «Буду ли я скучать по нему? — ответил Александрычев вопросом на вопрос. — Ну, скучать можно по любимой женщине, наверное. Я так понимаю. А вот скучать по кому-то другому… Ну, ушел человек и ушел. Это его личное право. Вот если бы, допустим, его убрали... А так он сам написал заявление».

    Ранее бывший губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын объяснил в интервью ФАН причины, по которым он «принципиально был вынужден сняться с праймериз».

    Автор: Алексей Громов