Происшествия
Ночной пожар на парковке в Москве стал результатом поджога
Весь мир
ФБР США объяснило причину внезапного закрытия обсерватории, ведущей наблюдение за Солнцем
Следующая новость
Загрузка...

    Ночной пожар на парковке в Москве стал результатом поджога

    Ночной пожар на парковке в Москве стал результатом поджога

    Москва, 24 мая. Пожар на парковке в Москве, произошедший в ночь с 23 на 24 мая 2018 года, предположительно стал результатом преднамеренного поджога. Об этом в районном сообществе в одной из популярных соцсетей пишет пользователь с ником Yuri AR.

    «Поджог целенаправленный. Видел запись с камеры городского наблюдения. Было 2 человека — один возился у машины, второй стоял на площадке, на «шухере», — утверждает он. 

    Напомним, что инцидент, свидетелем которого стал корреспондент Федерального агентства новостей, произошел около 2.45 во дворе корпусов 2, 3 и 4 дома 3 по Кременчугской улице в Москве. После громкого хлопка на парковке, на которой находилось около пятидесяти автомобилей, одна из машин загорелась. Вскоре пожар перекинулся на соседнее авто. В результате произошедшего никто не пострадал.

    Оперативно прибывшие пожарные быстро потушили пожар, однако у специалистов вызывает опасение состояние машины, которую не успел отогнать владелец. После воздействия сильного жара она, скорее всего, представляет опасность и нуждается в ремонте.  

    В беседе с ФАН пожарные и сотрудники полиции, также прибывшие на место происшествия, никак не прокомментировали его возможные причины.

    Автор: Наталья Макеева