Общество
«Сладкая жизнь на ПМЭФ»: чем угощает гостей форума робот-бармен
Политика
Сирия: террористы обстреляли из минометов жилые кварталы Даръа, один человек погиб
Следующая новость
Загрузка...

    «Сладкая жизнь на ПМЭФ»: чем угощает гостей форума робот-бармен

    «Сладкая жизнь на ПМЭФ»: чем угощает гостей форума робот-бармен

    Санкт-Петербург, 24 мая. Стало известно, чем и как угощают гостей Петербургского международного экономического форума. В этом году особенностью меню стало огромное количество самых разных видов морсов, смузи, а также мороженого и других десертов. Кроме того, напитки на одном из стендов разливает робот-бармен.

    Робот может смешать коктейль, налить напиток в бокал и эффектно подать его участнику форума, правда поддержать беседу с ним, он пока не способен. Однако гости ПМЭФ в шутку предположили, что уже совсем скоро с ним за чашкой кофе можно будет обсудить инвестиционные перспективы, пишет ФБА «Экономика сегодня».

    В кофе-брейк зонах в этом году представлено огромное количество пирожных, мороженого и слоеных пирожков, а также разных прохладительных напитков, типа морса, киселей и смузи. Возможно, организаторы полагали, что в дни форума погода в Петербурге будет по-настоящему летней, однако пока на изнуряющую жару жаловаться не приходится.

    Помимо сладостей в меню можно выбрать говядину или красную рыбу, салат с мягким сыром, сухариками, оливками, зеленью и бальзамическим соусом, запеченные помидоры с перцем и  баклажанами, а также ризотто. Не обошлось и без традиционных маленьких булочек.

    Автор: Алексей Громов