Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Дэдпул» потеснил «Мстителей», возглавив российский прокат 

0 Оставить комментарий

«Дэдпул» потеснил «Мстителей», возглавив российский прокат 

Москва, 22 мая. Вторая серия фильма про болтливого наемника «Дэдпул» показала впечатляющий старт, сместив по итогам выходных с первого места в прокате третьих «Мстителей».

За премьерные выходные «Дедпул-2» заработал 721,4 млн рублей и вытеснил коллег по «марвеловскому» цеху на вторую строчку — как и в мировом прокате. При этом аналитики прогнозировали, что фильм с Райаном Рейнольдсом возьмет не менее 740 млн на старте.

Как сообщает «Газета.ру», фильму про болтливого супергероя войти в список 11 самых кассовых стартов в России не получилось, завершающая часть трилогии Питера Джексона «Хоббит» сохранила свою позицию. 

При этом «Мстители. Война бесконечности» с неохотой сдают свои позиции: за минувшие выходные кинокомикс собрал еще 117,5 млн рублей. Общая касса превысила 2 млрд, что сделало картину шестым фильмом из числа самых кассовых в отечественном прокате.

Замыкает тройку лидеров отечественного проката режиссерский дебют Константина Хабенского «Собибор».

«Дэдпул» потеснил «Мстителей», возглавив российский прокат 

Провалом оказалась премьера «Конченой» с Марго Робби и Саймоном Пеггом: всего 17,1 млн рублей. Аналитики связывают провал со спорным выбором названия для российского проката: зрители смену «Конечной» на «Конченую» оценили не слишком высоко.

Ранее «Телеканал 360» сообщал, что Райан Рейнольдс назвал солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова своим «любимым русским». 

Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров