Политика
Трамп пообещал, что Ким Чен Ын будет очень счастлив, если США договорятся с КНДР
Происшествия
Кемеровский суд продлил арест трем обвиняемым по делу о пожаре в «Зимней вишне»
Следующая новость
Загрузка...

    Трамп пообещал, что Ким Чен Ын будет очень счастлив, если США договорятся с КНДР

    Трамп пообещал, что Ким Чен Ын будет очень счастлив, если США договорятся с КНДРВашингтон, 17 мая. Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон сможет достичь договоренности с Пхеньяном, то руководитель КНДР Ким Чен Ын будет «очень-очень счастлив». Он добавил, что США не рассматривают «ливийский сценарий» в отношении Северной Кореи.

    Трамп подчеркнул, что рассчитывает на успешную встречу с северокорейским лидером. Как ожидается, саммит состоится 12 июня в Сингапуре, пишет RT.

    «В Ливии мы уничтожили страну… Не было договоренностей, чтобы оставить Каддафи. Ливийская модель была совсем другой, чем то, что будет с Ким Чен Ыном. Он будет там, будет в стране, будет управлять страной. Его страна будет очень богатой. Это будет южнокорейская модель в плане производства», – прокомментировал Трамп возможный исход переговоров с Ким Чен Ыном.

    Напомним, что ранее ряд СМИ сообщил, что Пхеньян угрожает отменить запланированную встречу с Трампом, из-за совместных военных учений США и Южной Кореи. Кроме того, власти Северной Кореи уже отменили переговоры на министерском уровне с Сеулом, пишет телеканал «360».

    Автор: Антон Зарубин