Политика
Путин подтвердил, что в Сирии созданы условия для возобновления политического процесса
Общество
В Зеленоградске началась противоклещевая обработка
Следующая новость
Загрузка...

    Путин подтвердил, что в Сирии созданы условия для возобновления политического процесса

    Путин подтвердил, что в Сирии созданы условия для возобновления политического процессаСочи, 17 мая. После военных успехов в Сирии были созданы дополнительные условия для возобновления полноформатного политического процесса. Об этом заявил российский президент Владимир Путин на встрече с президентом Сирии Башаром Асадом, сообщает пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

    Как отметил Путин в ходе встречи с Асадом, сирийская армия достигла значительных успехов в борьбе с террористами на территории страны. По мнению российского лидера, это создает условия для возобновления политического процесса в Сирии, пишет RT.

    «Состоялись достаточно обстоятельные переговоры​​​. Президент отметил и поздравил Асада со значительными успехами сил правительственной армии в борьбе с террористическими формированиями. Была отмечена необходимость создания дополнительных условий для возобновления полноформатного политического процесса в Сирии», – заявил Песков.

    Напомним, что в этот четверг российский лидер Владимир Путин встретился со своим сирийским коллегой в Сочи, сообщает «Газета.ru».

    Автор: Антон Зарубин