Общество
Самого сильного человека России чуть не задавили на рынке Челябинска
Общество
Начальника ППС Геленджика уволили по «отрицательным мотивам»
Следующая новость
Загрузка...

    Самого сильного человека России чуть не задавили на рынке Челябинска

    Самого сильного человека России чуть не задавили на рынке Челябинска

    Челябинск, 17 мая. Многократный обладатель титула «Самый сильный человек России» спортсмен Эльбрус Нигматуллин столкнулся с хамством на рынке в Челябинске. По словам Нигматуллина, их с ребенком чуть не сбила неадекватная женщина за рулем Nissan.

    Об инциденте, который заставил его опешить, спортсмен рассказал на своей странице «Вконтакте».

    «Сегодня выехал за продуктами на рынок с семьей. И когда я стоял с сыном возле ларька сзади послышались несколько громких автомобильных сигнала. Я обернулся и увидел, как подъезжает автомобиль с проезжей части на пешеходную и упирается мне в бедро…» — написал Нигматуллин.  

    Он объяснил, что, по-видимому, находясь на тротуаре, помешал даме припарковаться. Спортсмен продемонстрировал профессиональную выдержку и не стал вступать в конфликт, хотя вслед ему доносились оскорбления.

    Нигматуллин призвал всех, кто прочитает об инциденте, быть терпимее друг к другу.

    Напомним, в апреле Нигматуллин говорил о толерантности после того, как выступление комика Руслана Белого вызвало негодование жителей Уфы. Артист позволил себе неочевидное высказывание в адрес башкирского национального героя Салавата Юлаева.

    Как отмечает Ura.ru, Нигматуллин не остался в стороне, предупредив Белого о недопустимости оскорбления башкирского народа.    

    Автор: Федор Веснин