Происшествия
Кубанский школьник порезал стеклом горло 12-летней девочке
Россия
Силы Северного флота подготовились к международным учениям «Баренц-2018»
Следующая новость
Загрузка...

    Кубанский школьник порезал стеклом горло 12-летней девочке

    Кубанский школьник порезал стеклом горло 12-летней девочке

    Краснодар, 11 мая. Восьмиклассник порезал стеклом горло 12-летней девочке в парке. Инцидент произошел в станице Еремизино-Борисовской Краснодарского края 8 мая.

    Мама рассказала, что в этот день ее дочь была в школе, где проходила репетиция к Дню Победы. Как только закончилась репетиция, она пошла в Дом культуры, чтобы отдать костюм. По словам ребенка, она сдала костюм, а после решила покататься на качелях рядом с Домом культуры.

    Когда она была на качелях, к ней подошел мальчик и сказал, что ее зовет сестра. Девочка проследовала за восьмиклассником, который повел ее вглубь парка. После он поставил портфель возле дерева и начал душить 12-летнюю девочку.

    «После она пришла в себя и увидела, что окровавленное стеклышко лежало на ней. Она его откинула в сторону и попыталась встать, но ей было тяжело, потому что ноги онемели. Она с трудом дошла до ДК (Дом культуры), где ее нашли», — цитирует «Телеканал 360» сообщение мамы ребенка.

    В другом сообщении мама ребенка рассказала, что ей звонили из школы и сообщили, что ее дочь якобы получила ранение, когда качалась на качелях в парке, и ее повезли в амбулаторию сельского поселения. Когда женщина приехала в больницу, то не сразу смогла попасть к своему ребенку. По словам матери, ей не показывали дочь, дали ее только руку и попросили поговорить с ней. Родитель, увидев свою дочь, рассказала, что ее ребенок была вся в крови, бледно-синяя и еле дышала.

    «Когда я ее спросила, кто это сделал, девочка назвала имя и сказала, что мальчик порезал ее стеклом по горлу», — добавила мать девочки.

    Автор: Дарья Смолина