Общество
Почему Самойлова не прошла в финал «Евровидения»: мнение эксперта
Политика
Российские подлодки встревожили ВМС Британии и заставили вспомнить о холодной войне
Следующая новость
Загрузка...

    Почему Самойлова не прошла в финал «Евровидения»: мнение эксперта

    Почему Самойлова не прошла в финал «Евровидения»: мнение эксперта

    Москва, 11 мая. Россиянка Юлия Самойлова не прошла в финал песенного конкурса «Евровидение» в Лиссабоне. По мнению дизайнера по вокалу Вероники Воршип, певица показала силу духа и настойчивость и справилась с поставленной перед ней задачей. 

    Эксперт объяснила, почему Самойлова не прошла в финал песенного конкурса. Она отметила, что что для правильного звукообразования важен мышечный тонус, однако болезнь Юлии Самойловой не позволяет ей полностью раскрыть свой потенциал. Поэтому нельзя обвинять россиянку в том, что она «где-то недоработала». Вероника Воршип добавила, что непонятно, почему от России выдвинули именно эту исполнительницу. 

    «Возможно, хотели сплотить русский народ. Хотели продвинуть идею: «Наших бьют». А может, действительно решили осуществить нереальную мечту человека, у которого мало шансов, но который готов не сдаваться», — сказала эксперт, ее слова приводит Inforeactor. 

    Самойлова действительно очень многое сделала для своего выступления, но не смогла пройти в финал. Однако это не последний конкурс для России, впереди еще много вокальных состязаний. Сейчас растет и готовится новое поколение молодых артистов, за ними будущее. Они обязательно приведут нашу страну к победе, заключила Воршип.

    Автор: Ирина Селезнева