Украина
Стала известна причина отказа адвокатов защищать Савченко
Экономика
Эксперты объяснили, зачем США массово изымают доллары
Следующая новость
Загрузка...

    Стала известна причина отказа адвокатов защищать Савченко

    Стала известна причина отказа адвокатов защищать Савченко

    Киев, 11 мая. Адвокаты депутата Верховной рады Надежды Савченко Олег Соловей и Дмитрий Бугай отказалась представлять интересы парламентария в суде из-за некорректного поведения ее сестры Веры. Они уже подписали соответствующее соглашение.

    По словам юристов, Вера Савченко постоянно вмешивается в их работу и мешает выстроить линию защиты. В этих условиях адвокаты не могут защитить интересы своего клиента.

    «Мы не сторонники таких отношений, мы не будем работать с посторонним человеком, в том числе с Верой, которая ведет себя по отношению к адвокатам сестры некорректно. Мы работаем с клиентом и разрабатываем единую позицию», — рассказал Соловей украинским СМИ.

    Он добавил, что Вера Савченко уже нашла своей сестре нового защитника — юриста Александра Шадрина, однако Надежда отказалась от всех предложенных адвокатов.

    Напомним, что Надежда Савченко подозревается в намерении устроить серию терактов в Киеве. В частности, следствие полагает, что депутат собиралась взорвать здание Верховной рады и администрации президента.

    Автор: Антон Соколов