Украина
«Гибридное похмелье»: в Сети прокомментировали заявление Порошенко насчет «Бессмертного полка»
Политика
США потратят $130 млн, чтобы защититься от хакеров на время выборов
Следующая новость
Загрузка...

    «Гибридное похмелье»: в Сети прокомментировали заявление Порошенко насчет «Бессмертного полка»

    «Гибридное похмелье»: в Сети прокомментировали заявление Порошенко насчет «Бессмертного полка»

    Москва, 9 мая. Пользователи Сети прокомментировали заявление президента Украины Петра Порошенко, назвавшего акцию «Бессмертный полк» частью гибридной войны России и заявившего, что Москва рассматривает мероприятие как будто настоящее подразделение современных вооруженных сил страны.

    Пользователь Twitterпо ником @RadioStydoba считает, что для украинской власти злом является все хорошее.

    «Все, что есть хорошего, что созидается и строится, что объединяет людей, что заставляет их уважать себя, своих предков и свою историю - все это является злом для киевской власти. Ненависть - основа ее существования», — написал он.

    «Порошенко назвал акцию «Бессмертный полк» частью гибридной войны России....Получается, что против Пети гибридную войну ведут все страны Мира. Потому что почти в каждой стране Мира прошел или пройдет сегодня Бессмертный полк! Плачь, Петя, пей, Петя, беги, Петя!», — написала @KremlinLana.

    Некоторые пользователи предположили, что украинский глава делает подобные заявления, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

    В сообщении @AZZurabAZ говорится: «Не пишу насчет запоя, похмелья пьяного бреда. Но сейчас просто просится. «Даже «Бессмертный полк» Россия рассматривает как будто настоящее подразделение современных вооруженных сил России. Его миссия — участие в гибридной войне».

    «Передайте этому придурку, что эта акция направлена на то чтобы почтить память павших, а все остальное гибридной похмелье», — вторит ему Злой птица.


    «Отказ от своих корней превращает дерево в дрова», — философски написал Ян Янин.

    Автор: Ирина Новикова