Россия
ОНФ проконтролирует исполнение «нового майского указа» Путина
Общество
Власти Мурманской области окажут помощь семье скончавшейся от рака девушки
Следующая новость
Загрузка...

    ОНФ проконтролирует исполнение «нового майского указа» Путина

    ОНФ проконтролирует исполнение «нового майского указа» Путина

    Москва, 7 мая. Эксперты Общероссийского народного фронта возьмут на контроль исполнение нового указа президента РФ Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

    Как сообщает пресс-служба ОНФ, руководитель исполкома общественного движения Алексей Анисимов назвал указ президента «амбициозным планом развития нашей страны на ближайшие годы». 

    «Народный фронт в рамках этого важнейшего документа продолжит свою работу по мониторингу за исполнением указов и поручений главы государства, которую ведет с марта 2014 года», — заявил Анисимов.

    В сообщении напоминается, что по указанию президента с марта 2014 года создан механизм учета мнения ОНФ при снятии с контроля поручений Владимира Путина. 

    В понедельник, в день своей инаугурации Путин подписал указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», который уже получил неофициальное название «Новый майский указ». Основные тезисы указа опубликовало ранее Федеральное агентство новостей.

    Официальная церемония вступления Путина в должность президента России 7 мая прошла в Москве, в Большом кремлевском дворце, завершившись парадом Президентского полка на Соборной площади Кремля.

    Автор: Олеся Волкова