Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сэра Алекса Фергюсона прооперировали после кровоизлияния в мозг

0 Оставить комментарий

Сэра Алекса Фергюсона прооперировали после кровоизлияния в мозг

Лондон, 6 мая. Бывший наставник английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон перенес операцию после кровоизлияния в мозг.

В пресс-службе «Манчестер Юнайтед» рассказали, что 76-летний Фергюсон успешно перенес операцию.

«Сэр Алекс Фергюсон сегодня успешно перенес операцию после кровоизлияния в мозг. Операция прошла очень хорошо, но ему требуется период интенсивного ухода для улучшения состояния», — сказано в сообщении пресс-службы «красных дьяволов».

По информации местных СМИ, сын тренера, Даррен Фергюсон пропустил матч команды «Донкастер Роверс», наставником которой является, чтобы быть с отцом. Близкие легендарного тренера попросили журналистов о конфиденциальности и уважении. Игроки «Манчестер Юнайтед», «Арсенала» и других клубов выразили поддержку Фергюсону и пожелали скорейшего восстановления.

Сэра Алекса Фергюсона прооперировали после кровоизлияния в мозг

Сэра Алекса Фергюсона называют одним из самых успешных футбольных наставников. Он являлся главным тренером «Манчестер Юнайтед» на протяжении 27 лет. За это время «красным дьяволам» удалось завоевать 38 наград. В конце XX века британская королева Елизавета II посвятила его в рыцари.

Автор: Настасья Шеркунова