Россия
Путин провел кадровые перестановки в силовых структурах
Украина
Украина считает себя главным приоритетом США
Следующая новость
Загрузка...

    Путин провел кадровые перестановки в силовых структурах

    Путин провел кадровые перестановки в силовых структурах

    Москва, 3 мая. Президент РФ Владимир Путин распорядился отстранить от должности заместителя начальника Экспертно-криминалистического центра МВД Ивана Лукина. Соответствующий указ в четверг появился на сайте правовой информации.

    «Освободить от занимаемой должности генерал-майора Лукина Ивана Игоревича, первого заместителя начальника Экспертно-криминалистического центра МВД РФ», — говорится в документе​​​.

    Кроме того, с должности были сняты глава управления МВД по Мурманской области Игорь Баталов, глава управления СК РФ по Пермскому краю Марина Заббарова, прокурор Тульской области Александр Козлов и начальник ГУ МВД по Пермскому краю Виктор Кошелев.

    В отставку также ушли заместитель начальника ГУ МВД по Краснодарскому краю Юрий Кузнецов, глава управления СК по Рязанской области Владимир Махлейдт и прокурор Удмуртии Сергей Панов.

    В то же время президент распорядился сделать ряд назначений в МВД, ФСИН, прокуратуре, Следственном комитете как в Москве, так и в других регионах, пишет «Парламентская газета».

     

    Автор: Антон Соколов