Весь мир
Родственница Скрипалей рассказала, что на них могут оказывать давление
Весь мир
Штаб Трампа назвал иск Демпартии о «сговоре с РФ» отчаянной попыткой оспорить итоги выборов
Следующая новость
Загрузка...

    Родственница Скрипалей рассказала, что на них могут оказывать давление

    Родственница Скрипалей рассказала, что на них могут оказывать давление

    Москва, 16 апреля. Елена Скрипаль считает, что спецслужбы Великобритании могли надавить на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, разделив его с дочерью Юлей. Об этом сообщают «Известия».

    «Дядя Сергей очень любит Юлю. Он вообще очень любил и любит своих детей. И Юля в чужих руках — это очень сильный инструмент воздействия», — цитирует Елену издание.  

    Женщина подчеркнула, что это ее личное мнение. Также Елена Скрипаль предположила, что Юлия не планировала просить у Великобритании политического убежища, так как вся ее жизнь была связана с Москвой.

    Двоюродная сестра Юлии отметила, что пыталась связаться с родственницей через Facebook, но не получила ответа. Елена не исключает, что на Скрипалей оказывают давление и не дают им общаться с родственниками.

    Ранее предположение о насильственном удержании Сергея и Юлии Скрипаль в Великобритании сделала официальный представитель МИД России Мария Захарова. По мнению пресс-секретаря российского внешнеполитического ведомства, речь может идти либо «о насильственном удержании» граждан России, либо об их участии «по факту принуждения», в инсценировке, сообщает Газета.ru.

    Автор: Виталий Малясев
    Читайте нас в Дзене