Общество
Толстой объяснил свой совет пить боярышник вместо американских лекарств
Украина
Порошенко освободил «Укроборонпром» от выплаты долгов России
Следующая новость
Загрузка...

    Толстой объяснил свой совет пить боярышник вместо американских лекарств

    Толстой объяснил свой совет пить боярышник вместо американских лекарств

    Москва, 15 апреля. Вице-спикер Госдумы Петр Толстой после волны критики в соцсетях объяснил свои советы россиянам выплевывать американские лекарства и заваривать боярышник. По его словам, эти высказывания были шуткой, и ему жаль, что у его критиков отсутствует чувство юмора.

    «Это была шутка. Если люди шуток не понимают, остается только сожалеть об утрате чувства юмора. Мне кажется, как раз те, кто это обсуждают в соцсетях, могли бы им как-то запастись», — заметил он в комментарии радиостанции «Говорит Москва».

    Как сообщала ранее «Газета Кемерова», сама противоречивая фраза о боярышнике прозвучала, когда Толстой выступал в студии программы «60 секунд». Речь зашла о возможном ответе Москвы на антироссийские санкции США.

    В этой связи президент фонда «Институт региональных проектов и законодательств» Борис Надеждин поинтересовался, что делать людям, если в России запретят американские и европейские лекарства. При этом он признался, что сам борется с гипертонией с помощью лекарств, произведенных в стране «вероятного противника».

    «А вы выплевывайте, выплевывайте лекарства. Кору дуба заваривайте, боярышник! — посоветовал в ответ Толстой.

     

    Автор: Алексей Громов