Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Глава Миннаца Чеченской республики озвучил мнение Кадырова по жесткому ответу США

0 Оставить комментарий

Глава Миннаца Чеченской республики призвал жестко ответить США

Москва, 13 апреля. Россия должна жестко и решительно ответить США и Западу на введение новых санкций, даже если это ударит по чьим-то коммерческим интересам, заявил министр по национальной политике ЧР Джамбулат Умаров, подчеркнув, что это мнение Рамзана Кадырова.

В эксклюзивном интервью Федеральному агентству новостей министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации республики Чеченской республики Джамбулат Умаров прокомментировал внесение в Госдуму РФ законопроекта об ответе на недружественную политику США.

«Законопроект Госдумы РФ об ответных санкциях логичен и своевременен, — передал слова чеченского лидера г-н Умаров. — Негоже великой Державе быть в роли мальчика для битья. Ответ должен быть адекватно жестким и чувствительным, даже если он пойдет вразрез с интересами некоторых отечественных компаний. Суверенитет России превыше всего! Только несгибаемая политическая воля нашего государства и присущий россиянам железный характер способны эффективно противостоять агрессии обнаглевшего противника».

Напомним, что 6 апреля 2018 года американский Минфин расширил пакет антироссийских санкций. 

Сегодня, 13 апреля, лидеры всех фракций политических партий в Госдуме вместе с председателем нижней палаты парламента Вячеславом Володиным внесли законопроект, предусматривающий ответные действия РФ в отношении антироссийской политики США.

Автор: Наталья Макеева
Обсуждаемое