Политика
Глава Миннаца Чеченской республики озвучил мнение Кадырова по жесткому ответу США
Общество
Центр Петербурга парализовали пробки
Следующая новость
Загрузка...

    Глава Миннаца Чеченской республики озвучил мнение Кадырова по жесткому ответу США

    Глава Миннаца Чеченской республики призвал жестко ответить США

    Москва, 13 апреля. Россия должна жестко и решительно ответить США и Западу на введение новых санкций, даже если это ударит по чьим-то коммерческим интересам, заявил министр по национальной политике ЧР Джамбулат Умаров, подчеркнув, что это мнение Рамзана Кадырова.

    В эксклюзивном интервью Федеральному агентству новостей министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации республики Чеченской республики Джамбулат Умаров прокомментировал внесение в Госдуму РФ законопроекта об ответе на недружественную политику США.

    «Законопроект Госдумы РФ об ответных санкциях логичен и своевременен, — передал слова чеченского лидера г-н Умаров. — Негоже великой Державе быть в роли мальчика для битья. Ответ должен быть адекватно жестким и чувствительным, даже если он пойдет вразрез с интересами некоторых отечественных компаний. Суверенитет России превыше всего! Только несгибаемая политическая воля нашего государства и присущий россиянам железный характер способны эффективно противостоять агрессии обнаглевшего противника».

    Напомним, что 6 апреля 2018 года американский Минфин расширил пакет антироссийских санкций. 

    Сегодня, 13 апреля, лидеры всех фракций политических партий в Госдуме вместе с председателем нижней палаты парламента Вячеславом Володиным внесли законопроект, предусматривающий ответные действия РФ в отношении антироссийской политики США.

    Автор: Наталья Макеева
    Читайте нас в Дзене