Украина
Украинский олигарх заявил, что Порошенко больше никогда не будет президентом
Россия
Путин упразднил три президентских совета
Следующая новость
Загрузка...

    Украинский олигарх заявил, что Порошенко больше никогда не будет президентом

    Украинский олигарх заявил, что Порошенко больше никогда не будет президентом
    Киев, 13 апреля. Украинский олигарх и бывший глава администрации президента Украины Петра Порошенко Борис Ложкин объяснил, почему действующий глава страны больше никогда не будет президентом.

    Об этом он рассказал в конце марта на частной встрече в Женеве с бывшими владельцами «ПриватБанка» Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым. Сам Ложкин, передают украинские СМИ, комментировать встречу отказался, однако Коломойский пояснил, что экс-глава администрации Порошенко приезжал к своему другу и бывшему партнеру по бизнесу Боголюбову, а за разговором бизнесмены обсуждали украинские реалии.

    Один из экс-владельцев «ПриватБанка» Игорь Коломойский

    В частности, по словам Коломойского, рассказывая, почему Порошенко больше никогда не станет президентом Украины, Ложкин заметил, что уже сейчас никто не хочет иметь дела с украинским главой, «чтобы не остаться на корабле и не врезаться в айсберг».

    «Говорили, о перспективах, о том, что Петр Алексеевич никогда не будет президентом больше. Рассказывал, как убегают все от Петра Алексеевича Порошенко, как уже думают, как от него поскорее спрятаться, чтобы не остаться на этом корабле и не врезаться в этот айсберг», — рассказал бизнесмен.

    Ранее киевские социологи констатировали, что Украина находится на грани распада и в ближайшее время может начать дробиться на части из-за кризиса доверия граждан центральной власти.

    Автор: Василий Котов