Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Госдуме назвали истинную причину новых санкций США против россиян

0 Оставить комментарий

В Госдуме назвали истинную причину новых санкций США против россиян

Москва, 6 апреля. Депутат Государственной думы России Евгений Федоров поделился с Федеральным агентством новостей мнением, чего хотят добиться в США введением новых санкций против российских бизнесменов.

В Госдуме отреагировали на новые ограничения США. По мнению Федорова, целью нового санкционного списка США, в который попали крупные российские бизнесмены, чиновники и руководители госкомпаний, является «организовать их сопротивление против главы российского государства», чтобы добиться его ухода. Тем самым, по мнению депутата, американцы надеются решить свою ключевую внешнеполитическую проблему  — свержение Владимира Путина.

В этой ситуации, считает народный избранник, «России необходимо форсировать реформы по укреплению своего национального суверенитета, что позволит разговаривать с Америкой на равных и сделает применение санкций бессмысленным». Федоров отметил, что эти реформы были только заявлены, но еще не осуществлены.

В Госдуме назвали истинную причину новых санкций США против россиян

В пятницу, 6 апреля, министерство финансов США опубликовало список бизнесменов, чиновников и компаний, против которых вводятся санкции. В перечне более 20 физических лиц и более 10 компаний.

Новости партнеров