Общество
Тулеев провел первые встречи с семьями погибших при пожаре в Кемерово
Новороссия
В командовании ВСУ уточнили, какие территории Украина «захватила» в Донбассе
Следующая новость
Загрузка...

    Тулеев провел первые встречи с семьями погибших при пожаре в Кемерово

    Тулеев провел первые встречи с семьями погибших при пожаре в Кемерово

    Кемерово, 28 марта. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев собирается встретиться со всеми семьями, потерявшими близких при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня».

    «Тулеев с сегодняшнего дня будет персонально встречаться с каждой семьей, где есть погибшие, чтобы определить, какая дополнительная поддержка еще нужна кроме фиксированных выплат», — рассказали в правительстве региона.

    Там пояснили, что Тулеев в среду уже провел встречи с двумя семьями. Он выразил соболезнования и пообещал оказать поддержку.

    Как сообщает РИА Новости, губернатор распорядился в кратчайшие сроки решить все вопросы, поставленные в связи с пожаром в «Зимней вишне». В частности, речь шла об организации курортного лечения для матери двоих погибших детей.

    В среду суд города Кемерово арестовал управляющую ТРЦ «Зимняя вишня» Надежду Судденок до 25 мая. Женщине вменяется нарушение мер пожарной безопасности. Сама арендатор вины не признает и будет обжаловать свой арест, сообщает Infox.ru. Напомним, что жертвами пожара в «Зимней вишне» стали 64 человека, среди которых были дети.

    Автор: Антон Соколов