Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Пусть пересядет в БТР»: украинцев возмутил новый Mercedes главного военного прокурора

0 Оставить комментарий

«Пусть пересядет в БТР»: украинцев возмутил новый Mercedes главного военного прокурора

Киев, 27 марта. Заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Матиос якобы приобрел тюнингованный автомобиль Mercedes-Benz от Brabus GmbH, стоимость которого составляет более одного миллиона долларов. Об этом сообщили украинские активисты из сообщества «СТОП Матиос».

«Господин коррупционер был замечен в новой машине возле офиса генеральной прокуратуры. Ее стоимость составляет от 1,07 миллиона долларов. Мы были бы рады увидеть это авто в декларации военного прокурора. Но он засекретил ее... Интересно, это он сам «наколядовал», или жена подарила?» — написали в социальной сети Facebook.

«Пусть пересядет в БТР»: украинцев возмутил новый Mercedes главного военного прокурора

Жители Украины возмутились подобному расточительству главного военного прокурора страны.

«Каково ездить на тачке, отмытой на крови?» — спросил один из комментаторов.

«Но это не его, это бабушки и дедушки, они еще при совке собрали на «Волгу», но решили Brabus взять, потому что дешевле», — иронично написали другие.

«Это главный военный прокурор нашей стороны во время боевых действий на Востоке» — отметили украинцы.

«Они вообще живут за наш счет, обворовывая и обманывая нас. Пора этих всех «правоведов» линчевать, только таким образом изменим ситуацию в нашей стране», — считают другие.

«Сколько погибло сыновей Украины, а эти гады жиру бесятся», — добавили пользователи.

«Пусть пересядет в БТР. Люди на фронте воюют оружием 60-х годов, а эти гады на дорогих машинах ездят. И спрашивают, почему народ не любит власть. А за что вас любить? За то, что четвертый год идет война?» — написали украинцы.

Впрочем, некоторые считают, что речь идет не о машине от Brabus, а о Mercedes-AMG стоимостью «всего» 100-300 тысяч евро.

«Судя по хромированным шильдикам на передних крыльях, это, скорее всего, версия от Mercedes-AMG. Либо S63 (от 180 тысяч евро), либо S65 (от 240 тысяч евро). Примерно. Цены могут варьироваться в зависимости от списка опций. В Украине это еще сверху накинуть надо, сами знаете сколько процентов. Ну и решетка радиатора стоит либо от Brabus, либо это совсем новая версия S-класса нынешнего года. S560 или S650. Либо 120, либо 180 тысяч евро (базовая цена)», — отметил эксперт.

«Так и живем! Складывается впечатление, что в политику и к политике идут те, кто ставит своей целью за время своей работы обеспечить себя, своих детей, внуков и еще немножко для правнуков», — резюмировали жители Украины.

«Пусть пересядет в БТР»: украинцев возмутил новый Mercedes главного военного прокурора

Автор: Алексей Громов