Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мужчина, которого заподозрили в поджоге ТЦ в Кемерово, ответил на обвинения

0 Оставить комментарий

Мужчина, которого заподозрили в поджоге ТЦ в Кемерово, ответил на обвинения

Кемерово, 27 марта. В Сети активно обсуждается видео, снятое в торговом центре в Кемерово незадолго до трагедии. Комментаторы убеждены, что на кадрах запечатлен возможный виновник пожара. Однако сам мужчина, попавший в кадр, опроверг эти домыслы.

На видео видно, как мужчина со спортивной сумкой в руках неторопливо проходит по помещению, а затем ненадолго останавливается за колонной возле детского уголка. После этого он покидает помещение. Комментаторы убеждены, что мужчина на видео может быть вероятным виновником трагедии – по их мнению, остановившись за колонной, он достал из сумки какой-то предмет и бросил его в сторону детского батута.

Сам молодой человек опроверг обвинения в свой адрес. Он объяснил, что является сотрудником ТЦ, а в тот день он шел на тренировку.

«Нет, я не поджигатель, я с сумкой зашел поздороваться с друзьями. А в том закоулке, куда я зашел, было еще двое моих друзей. Если у вас есть подозрения по поводу моей причастности, напишите мне, пожалуйста, лично, во время пожара я так же, как и большинство моих коллег, помогал выбираться всем, кто находился в детском центре, я сам там чуть не остался», – приводит его слова РЕН-ТВ.

Напомним, по последним данным, в ТЦ «Зимняя вишня» были обнаружены тела 64 жертв пожара. Сотрудники МЧС отмечают, что это число может быть не окончательным.

Автор: Антон Зарубин
Обсуждаемое