Общество
Главные новости 26 марта
Новороссия
Донбасс: ВСУ за сутки 25 раз обстреляли территорию ДНР
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 26 марта

    Главные новости 26 марта

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей понедельника, 26 марта.

    По последним данным, количество погибших при пожаре в торговом центре превышает 37 человек; несколько десятков числятся пропавшими без вести. Трагедия в Кемерово: все, что известно к данному часу.

    Пожар в Кемерово: что известно к утру понедельника по данным источников ФАН, официальных структур и по информации соцсетей. Пожар в Кемерово: что известно к утру понедельника.

    Пожар в Кемерово: последние новости о погибших и раненых, видеозаписи и информация из соцсетей, первые оргвыводы и циничные комментарии. Пожар в Кемерово: последние новости, версии, видео, первые оргвыводы и циничные комментарии.

    Свидетели пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, по последним данным, унесшего жизни 64 человек, рассказали о случившейся трагедии в соцсетях. 25 марта кемеровчане назвали самым страшным днем в истории их города. Самый страшный день в истории: пожар в Кемерово глазами очевидцев.

    Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» могли устроить два подростка, сообщил «Сибдепо» источник, близкий к головном офису печально известного ТЦ. Очевидец рассказал, кто устроил пожар в Кемерово — СМИ.

    Один из очевидцев пожара в торговом центре «Зимняя вишня» по имени Владимир  рассказал подробности. Очевидец рассказал подробности о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове.

    Архитектор Егор Кипаренко в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей назвал главные, с его точки зрения, ошибки проектировщика, владельца и чиновников, согласовавших проект ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Эксперт рассказал, почему у посетителей ТЦ «Зимняя вишня» было мало шансов на спасение.

    Послы РФ в Польше, Латвии, Литве и Эстонии вызваны в министерства иностранных дел этих республик. Причины вызова пока не уточняются. Российских послов вызвали в министерства иностранных дел Латвии, Литвы, Эстонии и Польши.

    В эти минуты в Кемерово завершается ликвидация пожара в торговом центре «Зимняя вишня», который вспыхнул накануне. Пожар в Кемерово: главная версия — поджог.

    Некоторые украинские интернет-пользователи с радостью восприняли новость о пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». «Попкорн закончился»: украинцы в соцсетях радуются пожару в Кемерово.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене