Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 26 марта

0 Оставить комментарий

Главные новости 26 марта

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей понедельника, 26 марта.

По последним данным, количество погибших при пожаре в торговом центре превышает 37 человек; несколько десятков числятся пропавшими без вести. Трагедия в Кемерово: все, что известно к данному часу.

Пожар в Кемерово: что известно к утру понедельника по данным источников ФАН, официальных структур и по информации соцсетей. Пожар в Кемерово: что известно к утру понедельника.

Пожар в Кемерово: последние новости о погибших и раненых, видеозаписи и информация из соцсетей, первые оргвыводы и циничные комментарии. Пожар в Кемерово: последние новости, версии, видео, первые оргвыводы и циничные комментарии.

Свидетели пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, по последним данным, унесшего жизни 64 человек, рассказали о случившейся трагедии в соцсетях. 25 марта кемеровчане назвали самым страшным днем в истории их города. Самый страшный день в истории: пожар в Кемерово глазами очевидцев.

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» могли устроить два подростка, сообщил «Сибдепо» источник, близкий к головном офису печально известного ТЦ. Очевидец рассказал, кто устроил пожар в Кемерово — СМИ.

Один из очевидцев пожара в торговом центре «Зимняя вишня» по имени Владимир  рассказал подробности. Очевидец рассказал подробности о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове.

Архитектор Егор Кипаренко в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей назвал главные, с его точки зрения, ошибки проектировщика, владельца и чиновников, согласовавших проект ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Эксперт рассказал, почему у посетителей ТЦ «Зимняя вишня» было мало шансов на спасение.

Послы РФ в Польше, Латвии, Литве и Эстонии вызваны в министерства иностранных дел этих республик. Причины вызова пока не уточняются. Российских послов вызвали в министерства иностранных дел Латвии, Литвы, Эстонии и Польши.

В эти минуты в Кемерово завершается ликвидация пожара в торговом центре «Зимняя вишня», который вспыхнул накануне. Пожар в Кемерово: главная версия — поджог.

Некоторые украинские интернет-пользователи с радостью восприняли новость о пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». «Попкорн закончился»: украинцы в соцсетях радуются пожару в Кемерово.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое