Общество
Стерлигов после трагедии в Кемерово требует закрыть все российские ТРЦ
Весь мир
Лучшее комбо: Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза
Следующая новость
Загрузка...

    Стерлигов после трагедии в Кемерово требует закрыть все российские ТРЦ

    Стерлигов после трагедии в Кемерово требует закрыть все российские ТРЦ

    Кемерово, 26 марта. Известный российский предприниматель Герман Стерлигов потребовал закрыть все ТРЦ в России. Только так, по его мнению, можно будет в дальнейшем избежать трагедий, подобной той, что потрясла Кемерово.

    «Так пусть я буду один: требую закрытия всех ТРЦ в России. Чтоб больше в них не гибли дети», — написал он, тут же пояснив, что имеет в виду не только пожары: «Детей в ТРЦ губят отравленной пищей, компьютерными играми, растлевающими фильмами и мультфильмами».

    «Это называется «блага цивилизации». А на выходе этих «благ» всегда трупы, трупы, трупы. Когда же вы это поймете?», — задался вопросом Стерлигов.

    Кроме того, он раскритиковал желающих сдать кровь для пострадавших при пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя Вишня».

    «Это уже ритуал такой, если кто где погиб: плюшевые игрушки с цветами нести и кровь давать из себя выкачивать. И при этом эти язычники еще смеют называть себя «христианами», — заметил бизнесмен.

    Напомним, по последним данным, в результате пожара погибли 64 человека, десятки пострадали. В СК РФ уточнили, что в больницах в настоящее время находятся десять человек, двое из них — в критическом состоянии.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене