Весь мир
Главные новости 24 марта
Происшествия
Террорист-смертник взорвал центр регистрации избирателей в Кабуле, есть погибшие
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 24 марта

    Главные новости 24 марта

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 24 марта.

    Фото олигарха Павла Грудинина без усов опубликовано в Instagram. Появилось фото проспорившего Дудю Грудинина без усов.

    В Сети появилось видео произвольной программы олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой на чемпионате мира в Милане. Видео выступления Загитовой на ЧМ в Милане появилось в Сети.

    Жители провинций Идлиб и Алеппо вышли на митинги против «Джебхат ан-Нусры»1 (запрещена в РФ). Курды возобновили насильственную мобилизацию жителей в SDF в Дейр-эз-Зоре. Боевики по-прежнему сохраняют очаги сопротивления в Восточной Гуте. Сирия новости 24 марта 07.00: Идлиб и Алеппо против «Ан-Нусры», курды заставляют жителей вступать в SDF.

    В Сети появились видео испытаний новейшего российского бронетранспортера БТР-82А. На роликах видно, как БТР нырнул с катера, а затем всплыл. Новейший российский БТР нырнул с катера и всплыл во время испытаний.

    При посредничестве российского координационного центра САА и «Файлак Ар-Рахман» достигли соглашения в Восточной Гуте. Обострилось противостояние между «Джебхат Ан-Нусрой» и «Тахрир Сурией» в Идлибе и Алеппо. Сирия итоги за сутки на 24 марта 06.00: боевики эвакуируются из Гуты, бои исламистов в Идлибе и Алеппо.

    В России на всех стратегических направлениях созданы группировки носителей крылатых ракет большой дальности воздушного, морского и наземного базирования, заявил в субботу начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов. Группировки носителей крылатых ракет созданы на всех стратегических направлениях РФ.

    До 20 европейских стран готовятся выслать российских дипломатов из-за дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, в причастности к которому на Западе обвиняют Москву. Эксперт объяснил, зачем Лондону нужна высылка российских дипломатов из Европы.

    Дипломат и историк Николай Платошкин считает, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй серьезно «прокололась», обвинив Россию в применении отравляющего вещества «Новичок» в связи с делом «Скрипаля». Эксперт предупредил о возможной отставке Мэй из-за «дела Скрипаля».

    Сирийская арабская армия готовится к освобождению Думы в Восточной Гуте. В настоящее время в ее окрестности переброшено из Харасты и Айн-Тармы элитное подразделение САА «Силы Тигра». Сирия: САА готовится к освобождению Думы.

    Все незаконные вооруженные формирования в Сирии управляются, вооружаются и финансируются из-за рубежа, заявил начальник Генштаба ВС РФ, первый замминистра обороны РФ генерал армии Валерий Герасимов. В Минобороны рассказали, кто управляет боевиками в Сирии.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене