Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Уехал обратно, не выходя из машины: жители Волоколамска посмеялись над 10-минутным визитом Навального

0 Оставить комментарий

«Приехал за людей радеть»: жители Волоколамска посмеялись над десятиминутным визитом Навального на полигон «Ядрово»

Волоколамск, 24 марта. Блогер Алексей Навальный приехал на мусорный полигон в Волоколамском районе Подмосковья. Его автомобиль простоял не более 10 минут на обочине, к местным жителям блогер так и не вышел, уехав обратно в Москву.

Рядом со зданием администрации Волоколамского района проходит митинг местных жителей против мусорного полигона «Ядрово». Об участии в акции ранее заявлял блогер Алексей Навальный. Однако конструктивный разговор представителей администрации с участниками митинга не привлек его внимание, и блогер отправился на сам полигон. 

Машина Навального около 10 минут простояла на обочине неподалеку от «Ядрово». Блогер понял, что «раскачать» ситуацию ему не удастся, поэтому он покинул свалку, даже не пообщавшись с местными жителями.

«Приехал за людей радеть»: жители Волоколамска посмеялись над десятиминутным визитом Навального на полигон «Ядрово»

Краткосрочный визит Навального и отсутствие контактов с жителями Волоколамского района подтверждают, что проблемы людей его мало интересуют.  Местные жители не хотели, чтобы блогер принимал участие в их митинге, поскольку акция носит общественный характер и здесь решаются реальные проблемы.

«Навальный вдруг вспомнил про упущенный хайп и приехал в Волоколамск. Ну и что дальше?», — отмечают пользователи Twitter. 

«Нам радикалы не нужны. Какой позор! Даже не стесняется откровенно паразитировать», — написал Лаврентий Палыч.

«Навальный в Волоколамске приехал за людей радеть», — иронизирует пользователь с ником Морской еж. 

Напомним, что ситуацию со свалкой в Волоколамском районе на контроле держит губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. В региона постоянно работает штаб МЧС и мобильные лаборатории, которые осуществляют экологический мониторинг. В центре Волоколамска установлен экран, где каждые 4 часа транслируются результаты исследований.

Автор: Ирина Селезнева