Политика
Песков о слухах про вербовку Савченко Россией: Это, наверное, версия британцев
Общество
Названы улицы в Петербурге, где запретят движение грузовиков на время проведения ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Песков о слухах про вербовку Савченко Россией: Это, наверное, версия британцев

    Песков назвал чушью слухи о вербовке Савченко в России

    Москва, 24 марта. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал чушью информацию о том, что Россия якобы завербовала арестованную на Украине депутата Верховной рады Надежду Савченко.

    Пресс-секретарь президента прокомментировал слухи о том, что Савченко была якобы завербована в России во время нахождения в местах заключения на территории страны. Песков напомнил, что необоснованные обвинения в адрес России в последнее время звучали со стороны Великобритании и пошутил по этому поводу.

    «Это, наверное, версия британцев, они любят озвучивать такие версии, — констатировал представитель Кремля. — Естественно, это полная чушь. Савченко – это глубоко внутреннее дело Украины», — сказал Песков в интервью телеканалу «МИР 24».

    Напомним, власти Британии обвинили Россию в якобы причастности к делу об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипля и его дочери. Какие-либо доказательства этого заявления Лондон не предъявил. Москва отвергла все обвинения. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Россия однозначно не имеет отношения к делу об отравлении Скрипаля в Британии.

    Песков о слухах про вербовку Савченко Россией: Это, наверное, версия британцев

    Украинский суд 23 марта арестовал Савченко, которую подозревают на родине в организации теракта.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Читайте нас в Дзене